я не согласна

У нас в песочнице все мамочки - хамьё,
Их воспитательная техника опасна.
Чужие дети - это дело не моё,
Чужие деньги - тоже дело не моё,
.
Понятное  дело,
Но я не согласна!
.
На умном сайте сесть большой научный чат,
Такую ересь там несут, всё с ними ясно,
Там все тупые, значит лучше промолчать,
Но я умнее, значит лучше промолчать,
.
Понятно, что лучше,
Но я не согласна!
.
В семье, как в стае, безопасней с вожаком,
Он всё добудет, разве это не прекрасно?
А значит, надо соглашаться с мужиком,
Понятно, надо соглашаться с мужиком,
.
Понятно, что надо,
Но я не согласна!


Рецензии
Как всегда иронична, легка, весела...
Легкого слога!

Странник Из Прошлого   12.03.2024 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.