Ты мой космос, ты моя вселенная

Ты - мой космос, ты - моя вселенная!
Ты - мое, солнце. Ты - моя луна!
Лечу к тебе, звезда моя весенняя!
Чудесная и яркая весна!

В созвездиях дельфина, бриллианта...
Я сердце твое доброе нашел.
Оно сияло светом диаманта
В нем силу вдохновения обрел!

Ты милая, прекрасная, бесценная!
Единственная, нежная, моя!
Моя мечта! любовь, благословенная:
"Все в этом мире только для тебя!"


Рецензии