Она, как бабочка порхает

Она как бабочка порхает,
С цветка на цветок летая.
А я , как шмель тружусь.
И отдыха совсем не зная.
Царицей все её считают,
А я как жук, в говне вожусь.
И как испорченную лодку,
За собой тащу в придачу.
И остаюсь совсем без сил.

Трудится бог послал во славу,
Моя стезя даёт успех.
Не кари  судьбу напрасно,
Не мало в ней твоих побед.
Бог наградил большой душой
И сердцем нежным от природы,
Твой ум за каменной стеной,
И благословения от народа.
И тот кто трудится сполна,
И  с близким делится удачей.
Того от бед хранит судьба,
И дарит рай земной в  придачу.


Рецензии