Вишь!

Я БЫ читала книги,
Я БЫ смотрела кино,
Я БЫ могла воздвигнуть
Снежную бабу, НО

День понедельный сегодня,
Снова работа ждёт.
Книги, кино и баба -
С БЫ вместе всё уйдёт.

Я БЫ каталась с горки
В снежную зимнюю новь,
Я БЫ украсила ёлки
Все, что в лесу есть, НО

День понедельный сегодня,
Снова работа ждёт.
Горки, лесные ёлки
С БЫ вместе всё пройдёт.

А помечтать охота,
БЫ прицепилось лишь.
Ждёт меня снова работа
В день понедельный вишь!


Рецензии