Латинское...

1.11.  – 1.12. 2023
Латинское...

Вот юбилей.
Значит,
Поезд прИбыл,
Встречает молча
Родной вокзал.
Dum  spiro, spero.
Dum spero,
Scribo –
Я на латыни
Вам не писал.

Вот юбилей.
На кроссовки
«Рибок» (не на правах рекламы)
Какой-то скучный
Собак п...ссал...
Dum  spiro, spero.
Dum spero,
Scribo –
Я на латыни
Ему не писал.

Вот стол в кафе.
Вот гостей
Три грИба
Едят с грибами,
Что заказал -
Dum spiro, spero.
Dum spero,
Scribo –
Я на латыни
Вам не писал.

...И вновь приходит
Декабрь  террибл,
Что ноябрями
Опрессовал
Dum  spiro, spero.
Dum spero,
Scribo –
Я на латыни
ВВЕРХ
Не писал.

Ну что ж,
Вселенная,
Скользкая  рыба?
Ты – феодал.
Я – не твой вассал.
Dum  spiro, spero.
Dum spero,
Scribo –
Я на латыни
ТЕБЕ
Не писал.


Рецензии