Новый 2024 год

Скоро, скоро Новый Год,
Все мы в томном ожидании.
И что народу принесёт,
В своём призрачном названии?

А нам хотелось ускорения,
Чтоб Россия развернулась.
Чтоб от жуткого явления,
Снова лихо отряхнулась.

Чтобы мы не переживали
И щли уверенно вперёд.
А все которые мешали,
Пошли бы на отход.

Ой страна, стана страдалица,
Почему Вам не везёт?
А криминальное педалище,
На халяву лишь живёт.

В 90 увидали,
Кто же рвался к власти в управления?
Там где наших постреляли,
А сегодня бычат в удивления.

Пусть небесное решение,
Всё расставит по местам.
И в России возрождение,
Будет счастьем нам!


Рецензии