Хорошо вернуться в детство А. Ранневой

(А. Ранеева
"Детства свет")

Хорошо вернуться
в детство,
хорошо в него
вглядеться,
было в детстве,
чем гордиться,
а сейчас куда
годиться?
Детство -
чудное наследство, 
подари, Господь,
нам средство
в сером дне
не заблудиться...      


Рецензии