Шираз. Цитадель Карим-Хани. 04. 12. 2023

На крепость, дворец похожий,
Приютом людских страданий,
тюрьмою. Побыл он тоже...
Башня, подмытая баней,
хотела неволю покинуть,
но, только лишь отклонилась...
Землетрясения мина...
Всё было, и всё случилось...


Рецензии