Чувствуй

Если спросят: «Как поживаешь?»
Отвечай же всегда правдиво.
Быть может ты и не знаешь,
Как раскроет это жизнь красиво.

Направляя в себя вопрос,
Чувствуешь каждую клеточку тоньше.
Что казалось порой не в серьез,
Заиграло аккордами громче.

Эти ритмы прочувствуй всецело,
Не теряя центральной опоры.
Жизнь-игра, проходя через тело,
Укрепляет твою основу.


Рецензии