Пальцами в три шага...

Глобус стоит на столе,
Маленький слепок земли.
А мысли лишь о тебе,
Как ты живёшь в дали.

Глобус вертится вкруг,
Вижу мелькает твой дом.
В окнах горит свет,
Греет твоим очагом.

Глобус измерил давно,
Пальцами в три шага.
Мне теперь все равно,
Увидеть бы только тебя.

Ели заснули в снегу,
Снежные лапы висят.
Глобус я малость встряхну,
И ветки до неба взлетят.

Глобус с собой я возьму,
Чтобы быстрей долететь.
Там где мелькаешь в дали,
Главное надо успеть...

Глобус быстрее вертеть,
Пальцами в три шага.
Мне теперь не уснуть,
Главное прилететь..

Чтобы увидеть тебя,
Губы твои целовать.
Глобус чтоб вместе крутить,
Счастье на нем отыскать.

Глобус замедлив свой путь,
Хочет на небо упасть.
Взглядом по телу скользнув,
В тело впивается страсть...


Рецензии