Истинная правда...

У  каждого  СВОЙ путь
И  чем  трудней дорога.
Стараться   будешь  ты
Держаться    БЛИЖЕ  к Богу !

Ночью  была  атака дьявола,но  как только позвала Иисуса-
Он изчез...Утром  в  разум   пришли эти строки .

4 декабрь 2023 г.


Рецензии