***

Написать бы что-то новое,
Чтобы за душу взяло.
Только мысли всё суровые
Телефон звонит... Алло...

И опять повисла пауза,
Недоступен абонент.
Мне б избавиться от хаоса,
И вернуть душевный свет.

Раз доверие разрушено,
То не стоит и жалеть.
Прилетела незаслуженно
По спине тугая плеть.

Жизнь однако продолжается,
Поболит и отомрет.
Даже если вдруг раскается,
Тот, кто любит ведь не врёт.

Я устала от сражения,
От людской поганой лжи.
Напишу стихотворения
Я на краешке души.

4.12.2023


Рецензии