А вот уже не только мышка!

А вот уже не мышка! А вот уже и снег!
Красиво!
Может холодно!
Пока не знаемЪ!
При этом на меня иль Нас
Напали или прицепились!
Две н там:
Сначала,- длинная зелёная!
По старому поверил
Решили Мы на палец намотать:
Узнать хотя букву первую от имени!
Но!
Длинная такая нитка!
Включает буквы алфавита Полностьюи более!
Решили не гадать, что там скрывается ТАКОЕ !!!!
Другая,: просто ЖелтоватаЯ!
Над Сердцем природнилась!
Не.С Тали да же проверять! Со


Рецензии