Вместе

Возьми, меня за руку,
Постой! Ну, не уходи,
Ещё хотя бы, малость,
Не отпускай и…

Прости…!

Возьми, меня за руку,
Смерти всей вопреки,
Пока твоё сердце бьётся,
Помни. Люби. Живи.

Возьми, меня за руку,
На перекор всему,
Сколько бы не осталось,
Мы переживём войну,

Возьми, меня за руку,
Плохое всё позади,
Да-ладно! Уж закопают,
И этот топор' войны….!

Возьми, меня за руку,
Сомнениям на зло,
Как бы, там не старались,
Победим!!!Пройдём!!!

14.07.2023 СВО


Рецензии