Как много хочется...

Как много хочется тебе сказать!
Прижать к груди, поцеловать!
Вдохнуть всей грудью всю тебя!
Ну, а быть может, промолчать.

Взглянуть в глаза. Найти там свет.
Боль огорчений, взрыв побед.
Любовь и грусть, и кротость чувств.
А, может, верности обет.

Как хочется тебя понять!
Как дважды два, как пять-ю-пять!
Твой образ помнить наизусть,
Чтобы как "Отче..." повторять.

Как Богу верить лишь тебе!
И доверять, как сам себе!
Тобой одною лишь дышать!
И каяться одной тебе!

03.06.2002


Рецензии