А у нас

А у нас возле подъезда
Обитает кошка Маврыкина
Она всегда беспомпезно
Стремится что-то выкинуть

В смысле, разнюхать, узнать
Чтобы потом всем по сплетни
Я её вижу опять и опять
Её приносит разбойничий ветер

Так себе, кошка, абы чего
Заблудшая старая дева
Маврыка убогая, что с того...
Узнать что-то, видно хотела...

04.12.2023


Рецензии