настроение сегодня

Не понимаю тех людей
Которые скрипят жеманно
И поминают непрестанно
Болезни, возраст и врачей
Тебе дано ведь чудо жить
Забудь про возраст и про паспорт
Так оцени же беспристрастно
Возможность нервы подразнить.
Какая разница, кто ты
И кем приходишься кому-то
Стремиться – так до абсолюта
А спорить – так до хрипоты.
Считать года не наш удел
Давайте будем откровенны
Года ведь наши драгоценны
Коль сосчитаешь – постарел!


Рецензии