Вас послушать

У своих ворот не метут ,
ходят в гости с своими  горшками,
нос капризный всюду  суют ,
возомнили себя богами ...
Не спросивших у них разрешения :
дышать , думать , мечтать и любить
убивают заносчивым  мнением :
- рядом  с нами  свиней  не садить ...

Гуси , важность придавши зобом ,
в скотодворном  элитном кругу ,
о себе , как о важных  особах ,
остальные - безмозглы , рагу! 
Венценосные особи мира ,
что -то жабье в повадках  у вас !
Вас послушать , то наша СТИХИРА
-ДЛЯ ЭЛИТЫ, похожей  на вас!

С сожалением , даже с болью ,
выражаю мысли свои  ...
кто вам , люди , чванство позволил
насмехаться над криком души ...
Где граница табу  вашей чести ?
Знаком стыд вам с рожденья чуть-чуть ?
Не дождётесь признания , лести,
в ваших виршах , вся ваша суть ...

                Мария Циммерманн ,
                04.12.2023


Рецензии
Глуп ость свою прикрывают словами,
Не могут убогие пораскинуть мозгами.
Бойтесь такого, кто навязывает мысли,
Он вам не друг, он для вас лишний.

Всех благ.

Владимир Шамко   10.12.2023 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.