Подруге в день рождения!

Моя хорошая подруга,
Пишу и слезы на глазах
Не оттого, что в жизни туго,
А что меж нами города,

Что не могу тебя обнять,
В лицо озвучить поздравления
И много-много пожелать
Тебе на день твоего рождения.

Я рада, что судьбы сплетения
И расстояний завитушки
Не нарушают отношения
Сложившейся однажды дружбы.

Я написать хотела о былом
И погрустить, что так не будет,
И рассказать тебе о том,
Как не хватает наших будней.

Но этот день - в твою усладу
И грусть в нем точно не нужна,
А потому лови плеяду
Добра, улыбок и тепла.

Ты расцветаешь и мудреешь:
Года идут - и пусть, так надо! -
Ты с их приходом богатеешь,
Чтоб быть ценней любой награды

Для близких и родных людей,
Для всех, кто душу согревает,
Давай, подруга, хорошЕй,
Смелее, ярче, многократно!

Живи, цени и наслаждайся
Собой и каждою минутой!
И пусть по-божески воздастся
Тебе за добрые поступки!


Рецензии