Ожидание

Первой Ты не пишешь. Занята, наверно, вновь?
Или работа как наваждение поглотила твою плоть!
Но это мелочь,
Мысли прочь!
 
А Вдруг? А Если?
Что-то снова? Стой!
Возникает опять ощущение!
Написать по новой 12 строк!
 
Мужик наверно первым должен?
Внимание хоть как-то проявлять.
Рассказать про чувства или про затменье,
От флуоресценции которого сердце бьётся вспять!


Рецензии