Меняет цвет

Когда трава меняет цвет на чахло жёлтый.
Прохладный ветер, тело холодит.
Застыли мысли, статуей безмолвной.
Зима повестку, календарю вручит.

Ты одинок, кому какое дело?
Луны холодный свет, мой друг.
Страниц былого давно уж пожелтело.
А ветер средь деревьев, извлекает звук.

../../....


Рецензии