Подкрадывается зверь пушистый

Света нет и мы пропали.
Все,приходит нам конец.
Из далекой дальней дали
подбирается песец.

Лет на сто назад отброшен
современный человек.
На дворе совсем случайно
появился средний век.

Мы сидим без интернета.
нам белье не постирать.
бойлер воду не нагреет,
остается лишь страдать.


Рецензии