Первая звезда

Малыш, закрой глаза, поплачь тихонько,
Родные нас не покидают навсегда.
И на закате, подмигнув легонько,
Горят в сердцах, как первая звезда.

Ты потерпи, я воздуха в ладони
Набрав,
Несу тебе - только дыши.
Малыш, мне забирайся на колени,
Я успокою боль твоей души.



Посвящается всем родным и близким, кто ушёл на небеса.

дек`23


Рецензии