С годами почерк...

С годами почерк всё становится уверенней
И буквы тщательно выводятся рукой,
Минуты на секунды делишь все помедленней,
И чаще говоришь ты в тишине с собой...
С годами важное хранишь в душе счастливое,
Оно,как ценное сокровище,всегда с тобой,
Не нужное забылось,стало молчаливое
И на душе всё чаще селится покой...
С годами ценишь больше кто по искренней,
Кто просто говорит с тобой душой,
Где доброта живёт,не с подленькими мыслями
Вновь сразу веришь в то,что ты живой...
С годами реже ищешь расставаний,
Всё чаще ищешь в жизни компромис,
И ценишь встречи редкие,когда в изгнании,
Судьбе лишь говоришь-А можешь ли на бис?
С годами почерк всё становится уверенней,
Слова все пишутся отчётливой строкой,
Лишь только иногда мы пишем их помедленней,
Слегка чуть дрогнувшей уставшею рукой.


Рецензии