напои меня своей любовью Боже

напои меня своей любовью Боже
и позволь нектара Истины испить.
исцели все раны, страхи, что тревожат,
чтоб смогла лишь в счастье, в радости я жить.

пожалей, Отец, дитя своё земное,
защити от подлости, неправды, зла.
вразуми, прошу, безумцев, что порою
непотребства и бесчинства лишь творят.

я взываю лишь к Тебе Отец небесный.
вся моя надежда только на Тебя.
пусть спадёт с людского взора тьмы завеса.
водворится в мире снова Свет добра.
04.12.2023


Рецензии