В тебе есть что-то от гранаты

В тебе есть что-то от гранаты -
Полна осколков и огня,
О, осень из говна и ваты,
Убей и воскреси меня.

Я стану ласточкой, я выше
Всех болей и печалей ста
ну, полечу, заплачу, слышишь,
Как воет на снегу звезда?

Вот так и я сорву всю глотку
То ль со смеху, то ль от тоски.
Налей мне, осень, птичью водку,
Я выпью, сдохну на куски.


Рецензии