К наркологу, срочно к наркологу!

Лежишь ли пьяный ты в канаве...
Или втыкаешь в плоть иглу...
А может, куришь иль вдыхая
Бензин ли, клей блюёшь в углу...

Скорей иди к специалисту...
Нарколог ждёт тебя давно...
Не быть тебе земным артистом...
Не сняться в будничном кино...

Своё здоровье гробишь смачно,
Покоя близким не даёшь...
Нарколог ждёт, жуя жевачку...
А за окном стихает дождь...


Рецензии