Доброй ночи

Пусть ночь сегодня,
Будет очень доброй.
Пускай, как в детстве,
Нежною рукой,
Тебя погладит,
Перед сном спокойно,
Твой добрый Ангел
И придёт покой.
И пусть, как раньше,
Андерсонский Оле,
Раскроет зонт
Цветастый над тобой.
И понесётся конь
В зелёном поле.
И на заре,
На алый водопой.
Пусть сладкий сон,
Твою ласкает душу.
Мотивом колыбельных,
Тёплых слов.
Висит Луна,
Как яркая игрушка.
И в небо искры
Мчатся от костров.
И будет, пусть,
Тебе во сне счастливо.
Ты заслужила
Радость детских снов.
Пусть будет в них
Спокойно и красиво.
И окружает
Радугой любовь.
4.12.2023


Рецензии