Поэзия

Поэзия словно горящий факел –
Ветру его не задуть, как свечу.
Стихи мои – не фотография фактов,
А биография мыслей и чувств.

* * *
Пытаемся чувства живые порой,
Что рвутся из сердца,
Поведать стихами…
Но как передать на бумаге пером
Взволнованное дыханье?!.


Рецензии