Мечты, мечты...

                Дышу мечтами, как воздухом /Ф.Скотт Фицджеральд/


Не первый год мечты, мечты…
Всё об одном…
Пропали где-то их следы -
Обходят дом.

Но я верна былым мечтам,
Опять пишу.
В конверт заветный вновь слова
С листком вложу.

Нет там ни злата-серебра,
Не нужен трон,
Хватает в жизни мне добра,
И лишний звон -

Он ни к чему. А Новый год
Желаньям пусть
Объятья щедро распахнёт.
И улыбнусь:

«Где вы витали? – прошепчу,
Давно ждала -
Зажгу высокую свечу -
Ведь так светла,

Желанна встреча. Вы - сбылись!
Ах, Новый год,
Пусть будет радостным сюрприз,
Чтоб без невзгод

Вздохнуть легко, и в унисон
Идти с тобой,
Так будь же лучшим из времён» -
Прошу с мольбой!




на конкурс Ящик сюрпризов = http://stihi.ru/2023/12/01/7896



/фото из интернета/


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.