живём...

Живём.
Порой одной минутой.,
Что в ней?
«Пади!» и «Вознесись!»?!
Кто в ней? 
Лукавый, что попутал,
и Тот, который «Упаси»?!
В ней заповедают  Пророки -
Держись подальше от греха!
Но чтим стихи еретика.
Живём.
А жизнь даёт уроки…


Рецензии