И Зима, приносит радость...

Новый Год таит надежду,
Что-то важное свершится,
Прилетит к нам, птица счастья,
И здоровье, возвратится.

Будут в радость, нам, рассветы,
Тяга к жизни, в нас, проснётся,
Будут лёгкие прогулки,
И попутчик, вдруг найдётся.

И морозец, нам поможет,
Он бодрит нас и румянит,
Если, солнце улыбнётся,
Зимний день, оно восславит.

Каждый раз, с приездом внуков,
Словно молодость вернётся,
Бабу снежную, мы слепим,
Радость, в сердце отзовётся!

       4. 12. 2023


Рецензии