Время лечит

Время лечит? Как же быть?
Больше нужно раздобыть?
Залечить былые раны
От любви и всякой драмы.

Нужно много? Целый век!
Время лечит или нет?
Мне вот и три века мало,
Не вернуть кого не стало.

Человек - забыть захочет,
Но судьба над ним хохочет.
Года за годом, день за днём,
Лечит человека дом.

Тот кто рядом, кто с добром.
Тот, кто не с гнилым нутром.
Но, а время лишь побег,
От себя и давних бед.

Время лечит? Не совсем.
Время наш коварный плен.
То ли жить и забывать,
То ли время зря терять.

2023 г.


Рецензии