Рубаха

Нету ближе рубахи,
Той, которую раньше носил,
Той, в которой упахивался
Или ночью у наледи стыл.

Нету ближе рубахи,
Той, которую буду носить.
Где-то в дали распахнутой
Тянет в прошлое дождика нить.

Нету ближе рубахи.
Ближе только собака моя.
Вон хвостом своим взмахивает
И скулит, как завидит меня.

Нету ближе рубахи.
Ну а где же друзья? Далеки.
Шлют Тик Ток с прибабахами.
– Всем привет, я ОК, мужики.


Рецензии