без лишних движений

Не делай резких движений,
И спрячься в своих стихах.
Пусть вопли душевных сражений
Останутся  только в словах.

Зальёшь всю ярость тихо в книжку
Та злость впитает, сохранит.
И кратковременные вспышки
В изящном слоге заключит.


Рецензии