Заточила карандаши

Заточила  карандаши
И раскарашу  внутренний мир,
Я найду для своей души
Чудодейственный элексир.
Восковые карандаши...
Мой рисунок не будет кривым.
Упадёт сразу камень с души,
Снова станет мой мир живым.
Жёлтым - солнышко я включу
Ярким светом зальёт всё вокруг.
Радость вспыхнет, подобно лучу.
И тебе улыбнусь, милый друг.
© Ольга Потапова 5.06.2020


Рецензии