Зелёный чай и белый шоколад

Зелёный чай и белый шоколад,
Капризы романтической души,
Собою скрасят вечер декабря.
И маленькая радость, тем светла,
Что можно наслаждаться, не спешить
И не считать, что время тратишь зря.

Пока декабрь пушистые снежинки шлёт,
Танцуя в вальсе, льнут они к окну,
Выстраивая непрерывный ряд.
Внутри тепло, снаружи где-то лёд.
но окунают в нежную весну
Зелёный чай и белый шоколад.
04.12.2023


Рецензии