Ждём, как Мессию - снегопад!

Ноябрь похож на пепелище.
Поляны - паперть.
Лес, как нищий.

В закатах, дУши жжёт Харон.
Их пепел - резкий взрыв ворон.

Бегут кровавые следы
В лесу - шиповника плоды.

И слёзы горестной судьбины -
Холодные плоды калины.

Повсюду тени тёмных сил -
Сухой репей и девясил.

Встают из колкой темноты
Крапивы острые кресты.

Ноябрь без снега -
сущий ад.
Ждём, как Мессию -
снегопад!


Рецензии