Разольём мы счастье в бокалы...

... Говорят, что любовь
Проходит...
Только я об этом не знала
И поэтому ей не сказала,
Что давно уж уйти пора...
... И она со мною осталась
И почти на век задержалась...
И в счастливых снах моих
Бродит,
Зажигая фонарик звёздный,
И рисуя из рифм созвездья,
Ночи все напролёт до утра...
... Ну, а если мне вдруг
Бессонно,
Она сядет тихОнько
Рядышком...
Разольём мы счастье в бокалы
И поднимем на брудершафт...
... Ничего, что осталось мало
Счастья в крохотной старой
Фляжке...
Ведь и капли одной хватит,
Чтобы в  счастье вернуться
Назад...


04.12.2023


Рецензии