Какой шикарный он мужчина женское признание своему

Какой шикарный он мужчина                И есть любить его причина:       Весь благодушный и роскошный          И голос секси, супермощный.

IQ зашкаливает круто.        Глаза его в цвет изумруда.                А как дотронется, я таю.     Быть его барышней мечтаю.

Еще люблю его подарки.                Он щедрый, креативный, яркий.                Я жду его поближе к ночи.                Вся трепещу, хочу я очень.

Как только явится, кайфую                И вижу, что интересую                Мужчину этого я тоже.                И дрожь вовсю идет по коже.

А так играет он со мною,       Что не владею я собою.                Манеры эти, шутки, ласки,                И танцы, ну такие таски.

Его я взглядом раздеваю,                От страсти вся в огне сгораю.                Но редко он, увы, заходит,                Но все же он меня заводит.

Я жду его, как в принца в детстве.                И вот пришел он наконец-то!       Все верно: есть на парня спрос.                И он зовется… Дед Мороз.    


Рецензии