Служение

Ромашка в поле выросла,
игривая, красивая.
Косою стебель скошенный
с увядшею травой.
Так смерть пришла непрошеной,
мир унесла с собой.

Но Солнце улыбается
ромашке полевой.
Звезде всё время кажется,
в ромашке – дом родной.
Покос Солнце не видело,
ей светит – как живой.

Служение во благости,
рожденному для радости,
на месте той ромашки,
уж клевер луговой …
 


Рецензии