Покой

В окне луна.
Свеча молчит, на подоконнике её покой.
Тоскливых отражений в окнах,
И мечт неслышный разговор.

В условиях судьбы, начертан путь.
Пройдешь ты по нему?

Рука в кулак, звезда, что шепотом тебя звала.
Стена трагедии твоей, исписана до самого конца.

Перевернешь листок, чернил последних стон.
Мне не нужна судьба, мне нужен мой покой.


Рецензии