Дай же, Боже, побольше мудрости...

Я пишу очень много глупостей,
Просто некогда думать лучше.
Дай же, Боже, побольше мудрости,
Чтобы править не мог мной случай.

Чтоб понятен был свет, чтоб Солнышко
Не давало мне отвернуться.
Жизнь-то хрупкая, прямо стёклышко,
А мне сложно ей улыбнуться...

Я пишу обо всех раскаяниях,
Я честна и стараюсь быть ей.
Только в этих всех ожиданиях
Я слабее любых событий.

Я учусь обучаться заново,
И поведай же, Боже, мудрость!..
Чтоб в простом не увидеть странного,
Чтоб не правила мною глупость.

2018 г.


Рецензии