Между нами вечность и стена

Между нами вечность и стена
Мили, километры, расстояние,
Глухо , как в лесу и тишина,
Холод и туман непонимания .

Ненависть,презрение,липкий страх,
Всё в истории,что нас разъединила,
Счастье, что сегодня ты мне враг,
Ненавижу, но я не забыла...

Пели соловьи,рассвет встречал,
Солнышко ласкало наши плечи,
Но однажды голос прозвучал,
Словно гром,слова не человечьи!

Голос обвинял меня в грехах,
Очернял мою святую душу,
Стрелы и иголки-это крах,
Пепел и огонь,что все разрушил.

По кусочкам все я собрала,
Женщина -она ведь птица Феникс.
В жизни моей нет теперь тепла,
Лишь стабильность,воля к перемене.


Рецензии