Bandiere false di fedelt

Геральдика божьей милостью,
Что не слог, то слова творца.
Хлюпают пасти-рыла,
Пожирая заветы Христа.

Молитва возносит оружие,
Стих прославляет нож.
На своих и чужих разделяют
Плоть, что легла в рожь.


Рецензии