Навеки моя

Летел за любовью, но крылья обжёг,
Хотел разлюбить, но, конечно, не смог.
И в памяти снова твой образ стоит
И молча, с укором, в глаза мне глядит.

Так больно, назад уже нету пути,
Ведь ты мне сказала « - прощай, отпусти».
Я сдался, себя я за это корю,
Во сне лишь, « - прости», я тебе говорю.

Хотел быть счастливым, вот только не смог,
Но вынес из жизни тяжёлый урок.
Надеялся всё, что с тобой навсегда,
Беспечно, легко прожигая года.

Ах, если бы всё повторить и вернуть
В объятьях твоих, как тогда, утонуть.
Но время мне шепчет « - она не твоя»
А я возражаю, « - навеки моя».

4.12.2023.


Рецензии