Пропал

Пожар в груди ты разожгла,
пылает сердце, грусть ушла,
теперь тобой одной живу,
ты стала светом, я люблю,
тобой дышу, печаль забыв,
и кровь моя кипит, бурлит,
ты та которую так ждал,
тебя везде, одну искал,
сума свела, ты так красива,
меня к себе приворожила,
пропал, об этом не жалею,
мой сбылся сон, ты моя Фея!


Рецензии