Транспокой псипозитива

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПСЕВДОМИЛЕДИ,
ЧТО ЕСТЬ В СУЩНОСТИ СВЕРХПСИПОКОЙ?
ВДРУГ ВЫ СПИТЕ НА ЗВАННОМ ОБЕДЕ,
В ТРАНСГРАНИЧНОСТЬ УЙДЯ С ГОЛОВОЙ?

КАК И Я ВДРУГ ВЫ ДЕНЬ НЕНАРОКОМ,
НЕ В ТОМ МЕСТЕ СМОГЛИ ПРОВЕСТИ!
ОБЛОЖИВ САМО ВРЕМЯ ОБРОКОМ,
ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЧТОБ ПРИОБРЕСТИ!

Я СЕГОДНЯ ПОБЫЛ РЕЖИССЁРОМ,
ЗВУКИ МУЗЫКИ ЛЮДЯМ ВКЛЮЧАЛ!
НЕ МОЁ, В ОБЩЕМ, БЫТЬ ВОЛОНТЁРОМ,
ТЕПЕРЬ ТВЁРДО ОБ ЭТОМ УЗНАЛ!

Я БОРЮСЬ КАК И ВЫ ЛИШЬ СО СКУКОЙ,
СЕБЯ ПРОБУЮ В РАЗНЫХ РОЛЯХ!
НЕ УМЕЮ ДРУЖИТЬ ЛИШЬ С РАЗЛУКОЙ,
И МЕЧТАЮ О ДВУХ ДОЧЕРЯХ!

ТРАНСПОКОЙ В ОБЩЕМ МНОЮ ПРИЕМЛЕМ,
КОГДА ЕСТЬ С КЕМ ЕГО РАЗДЕЛИТЬ!
ПОЗИТИВ ТОЖЕ ВРОДЕ ОБЪЕМЛЕМ,
КОГДА РУСЬЮ БЕРУСЬ ДОРОЖИТЬ!

ТРАНСПОКОЙ ВАМ ПРИВЁЛ ПОЗИТИВА,
ПСИНАДРЫВОМ ВЗАИМНОСТИ ЧУВСТВ!
ИБО РУСЬ ТЕМИ В СЕРДЦЕ ХРАНИМА,
В КОМ СТРАСТЕЙ НЕПОМЕРНОСТНО БУЙСТВ!

P.s.

ПРОВИДЕНИЕ В ОБЩЕМ НЕЩАДНО,
ВСЕБЕРЁТСЯ МНЕ ДУХ ЗАКАЛЯТЬ!
ВСЁ ПОКА! ИБО ДАЛЬШЕ НАКЛАДНО,
МНЕ СТИХАМИ ВАС ТУТ ЗАБАВЛЯТЬ!


Рецензии