Репетиция сна

Репетиция сна - провал
Утро - не та партитура
Снег, километры, вокзал -
Плоская сигнатура
Что видишь, то на самом деле и есть
Что слышишь - не это важно
В руках балеринская лесть
Но губы закрыты отважно

К плечу чужое плечо
И ищет моей руки
Да вот, зачем-то ещё... 
Она надела твои духи

Сапсан,  вероломный зверь
Репетиция сна - провал
В окно её или в дверь -
Никто мне не подсказал
Что видишь, то на самом деле и есть
Но звук не приходит на ум
Останься, пожалуйста, здесь
И выброси свой парфюм

02.12.2023


Рецензии