Любовь

А в марте к нам спешит Весна 
Апрель проклюнется травою,
Май зашумит своей листвою,
Земля согреет зеленЯ
Родные детские глаза   
Смеются, радуются Солнцу,
Ручонки ловят на оконце
Сиянья Лучик - от Отца!
Пичуги за окном звенят
Гляди, стрижи уж на подлете   
Зигзаги молний в их полете,
С Весною к нам они летят!
Гимн Жизни празднует Земля 
И нежной кипенью цветенья
Покрыл Творец свои творенья 
Любовь Свою Земле  даря!


Рецензии
Любовь, работает ли у вас личка? Мне кое- что вам надо написать. С уважением, Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   27.12.2023 02:16     Заявить о нарушении
Личка не работает Через рецензии

Любовь Загородняя   28.12.2023 11:19   Заявить о нарушении